top of page

HERZLICH

 WILLKOMMEN

IM RÖSSLI

Um ihren Aufenthalt bei uns unvergesslich zu gestalten, ist die Gastgeberin, Angela Watelet, Chef de Service Joy Watelet so wie unser Küchenchef Sven Walpuski persönlich um ihr Wohlergehen besorgt. 

 

Die Küche verfügt über einen eigenen Kräutergarten, der zur richtigen Jahreszeit genutzt wird.

 

Wir legen grossen Wert auf Nachhaltigkeit, regionale Produkte und vermeiden Food-Waste. 

Aus diesen Gründen finden sie bei uns eine kleinere, dafür ständig wechselnde, der Saison entsprechende Karte. 

 

Während einige Mitarbeiter Kontakt mit den Gästen haben, bleiben andere für sie unsichtbar. Das ganze Team ist für das Rössli wichtig. 

Es gewährleistet einen souveränen Ablauf und somit auch ein grossartiges Erlebnis. 

 

Die Kultur ist ein wichtiger Bestandteil unseres Konzeptes. Schauen sie sich um, denn Künstler haben die Möglichkeit, ihre Kunstwerke kostenlos im Restaurant auszustellen. 

 

Besuchen sie nach dem Essen auch unsere schöne Bar im ersten Stock oder eines unserer Konzerte oder Events.

Ein Treffpunkt für Musiker und Künstler aller Art. 

 

Das ganze Team freut sich sehr über ihren Besuch und wünscht

„En guete“

UNSERE

ÖFFNUNGSZEITEN

Restaurant

Sonntag / Montag

GESCHLOSSEN

Dienstag - Freitag

11:30 - 14:00

&
18:00 – 22:30

Samstag

17:00 - 23:00

 

Bar

Freitag & Samstag 

20:00 - 02:00

KÜCHE

Dienstag - Freitag

11:30 – 13:30

&
18:00 – 21:00

Samstag

18:00 – 21:30

IMG_6909.jpeg

Dein Rössli-Team

Facetune_09-03-2024-15-24-45.jpg

ANGELA WATELET

Geschäftsführerin, unser Instagram Liebling, 

Gastgeberin, 

Managerin Restaurant 

Facetune_09-03-2024-15-19-27.jpg

JOY WATELET

Chef de Service, gute Seele und Joy's Schokokuchen Expertin 

Facetune_09-03-2024-15-21-08.jpg

ALEKSANDRA
Service, Ordnungshüterin 
und Servietten-Künstlerin

Facetune_09-03-2024-15-11-29.jpg

SVEN WALPUSKI
Küchenchef und unsere Nummer 1

Facetune_09-03-2024-15-14-26.jpg

SVEN GENERALI
Koch mit Leidenschaft und unsere zweite Nummer 1

Facetune_09-03-2024-15-08-10.jpg

PASCAL EPPLER

Chef de Bar, Tontechnik, Hobby DJ und Geschäftsführer vom

More than Sounds

bottom of page