HERZLICH
WILLKOMMEN
IM RÖSSLI
Um ihren Aufenthalt bei uns unvergesslich zu gestalten, ist die Gastgeberin, Angela Watelet, Chef de Service Joy Watelet so wie unser Küchenchef Sven Walpuski persönlich um ihr Wohlergehen besorgt.
Die Küche verfügt über einen eigenen Kräutergarten, der zur richtigen Jahreszeit genutzt wird.
Wir legen grossen Wert auf Nachhaltigkeit, regionale Produkte und vermeiden Food-Waste.
Aus diesen Gründen finden sie bei uns eine kleinere, dafür ständig wechselnde, der Saison entsprechende Karte.
Während einige Mitarbeiter Kontakt mit den Gästen haben, bleiben andere für sie unsichtbar. Das ganze Team ist für das Rössli wichtig.
Es gewährleistet einen souveränen Ablauf und somit auch ein grossartiges Erlebnis.
Die Kultur ist ein wichtiger Bestandteil unseres Konzeptes. Schauen sie sich um, denn Künstler haben die Möglichkeit, ihre Kunstwerke kostenlos im Restaurant auszustellen.
Besuchen sie nach dem Essen auch unsere schöne Bar im ersten Stock oder eines unserer Konzerte oder Events.
Ein Treffpunkt für Musiker und Künstler aller Art.
Das ganze Team freut sich sehr über ihren Besuch und wünscht
„En guete“
UNSERE
ÖFFNUNGSZEITEN
Restaurant
Sonntag / Montag
GESCHLOSSEN
Dienstag - Freitag
11:30 - 14:00
&
18:00 – 22:30
Samstag
17:00 - 23:00
Bar
Freitag & Samstag
20:00 - 02:00
KÜCHE
Dienstag - Freitag
11:30 – 13:30
&
18:00 – 21:00
Samstag
18:00 – 21:30
Dein Rössli-Team
ANGELA WATELET
Geschäftsführerin, unser Instagram Liebling,
Gastgeberin,
Managerin Restaurant
JOY WATELET
Chef de Service, gute Seele und Joy's Schokokuchen Expertin
ALEKSANDRA
Service, Ordnungshüterin
und Servietten-Künstlerin
SVEN WALPUSKI
Küchenchef und unsere Nummer 1
SVEN GENERALI
Koch mit Leidenschaft und unsere zweite Nummer 1
PASCAL EPPLER
Chef de Bar, Tontechnik, Hobby DJ und Geschäftsführer vom
More than Sounds