WILLKOMMEN
Wir sind Schnörkellos und geradlinig, bedacht auf food waste, kurze Anfahrten der Lieferanten und Schweizer Produkte.
Geschäftsführerin und Gastgeberin Angela Watelet, Chef de Service (Tochter) Joy Watelet begeistern mit ihrer Freundlichkeit und Küchenchef Sven Walpuski verwöhnen kulinarisch.
Während manche Mitarbeiter Kontakt mit den Gästen haben, bleiben andere unsichtbar. Das ganze Team ist für das Rössli wichtig. Sie gewährleisten einen souveränen Ablauf und somit auch ein grossartiges Erlebnis im Rössli.
Die Kultur ist ein wichtiger Bestandteil des Rössli Konzeptes und ist zum Treffpunkt für Musik- und Kunstinteressierte geworden. Schauen Sie sich um, denn Künstler haben die Möglichkeit ihre Bilder und Kunstwerke kostenlos im Restaurant auszustellen.
Zudem verfügt die Location über einen grossen Eventsaal im ersten Stock, Treffpunkt für Musiker, DJ’s und Künstler aller Art.
Eine grossartige Bar verbirgt sich ebenso neben dem Eventsaal. Ein Besuch lohnt sich.
Die Küche verfügt über einen eigenen Kräutergarten, der zur richtigen Jahreszeit genutzt wird. Gerne gibt Ihnen unser Team Auskunft über mögliche Allergene und unterstützt Sie bei der Auswahl des passenden Angebots.
Selbstverständlich bieten wir auch Vegetarische und Vegane Menü an.
Das Rössli-Team freut sich sehr über ihren Besuch und wünscht,
„en Guete“
UNSERE
ÖFFNUNGSZEITEN
Restaurant
Sonntag / Montag
GESCHLOSSEN
Dienstag - Freitag
11:30 - 14:00
18:00 – 22:30
Samstag
17:00 - 23:00
Bar
Freitag & Samstag
20:00 bis ca. 02:00
KÜCHE
Dienstag - Freitag
11:30 – 13:30
18:00 – 21:00
Samstag
18:00 – 21:30
GEWERBEZEITUNG
für das untere linke Zürichseeufer
und das Sihltal