HERZLICH
WILLKOMMEN
IM RÖSSLI
Um ihren Aufenthalt bei uns unvergesslich zu gestalten, ist die Gastgeberin, Angela Watelet, Chef de Service Joy Watelet so wie unser Küchenchef Sven Walpuski persönlich um ihr Wohlergehen besorgt.
Die Küche verfügt über einen eigenen Kräutergarten, der zur richtigen Jahreszeit genutzt wird.
Wir legen grossen Wert auf Nachhaltigkeit, regionale Produkte und vermeiden Food-Waste.
Aus diesen Gründen finden sie bei uns eine kleinere, dafür ständig wechselnde, der Saison entsprechende Karte.
Während einige Mitarbeiter Kontakt mit den Gästen haben, bleiben andere für sie unsichtbar. Das ganze Team ist für das Rössli wichtig.
Es gewährleistet einen souveränen Ablauf und somit auch ein grossartiges Erlebnis.
Die Kultur ist ein wichtiger Bestandteil unseres Konzeptes. Schauen sie sich um, denn Künstler haben die Möglichkeit, ihre Kunstwerke kostenlos im Restaurant auszustellen.
Besuchen sie nach dem Essen auch unsere schöne Bar im ersten Stock oder eines unserer Konzerte oder Events.
Ein Treffpunkt für Musiker und Künstler aller Art.
Das ganze Team freut sich sehr über ihren Besuch und wünscht
„En guete“
UNSERE
ÖFFNUNGSZEITEN
Restaurant
Sonntag / Montag
GESCHLOSSEN
Dienstag - Freitag
11:30 - 14:00
18:00 – 22:30
Samstag
17:00 - 23:00
Bar
Freitag & Samstag
20:00 bis ca. 02:00
KÜCHE
Dienstag - Freitag
11:30 – 13:30
18:00 – 21:00
Samstag
18:00 – 21:30
GEWERBEZEITUNG
für das untere linke Zürichseeufer
und das Sihltal